和豚もちぶた&和牛 粗切り旨みメンチカツ100g×6枚
肉汁じゅわ~!「和豚もちぶた&和牛」粗切り旨みメンチカツ
こだわりのブランド豚「和豚もちぶた」と、
上質な和牛を、贅沢にブレンド。
粗切りにすることで、肉の旨みと食感を最大限に引き出した、
こだわりのメンチカツです。
「和豚もちぶた」は、長年の研究と独自の交配技術によって生まれた、特別な豚肉。
そのこだわり抜いた血統が、きめ細やかで上質な肉質と、後味すっきりな上品な脂の甘みを生み出しています。
和豚もちぶたの旨みと、和牛のコクが、
口の中で一体となり、
噛むほどに、肉汁がじゅわ~っとあふれ出します。
こだわりの生パン粉を使用し、
自社工場で、ひとつひとつ丁寧に製造しています。
170℃~180℃の油で約11分揚げるだけ!
夕食のメインディッシュに、お弁当のおかずに、
大活躍間違いなし!
「今日は、ちょっと贅沢な気分を味わいたい」
そんな日にぴったりの、とっておきの一品です。
内容量: 和豚もちぶた&和牛 粗切り旨みメンチカツ 100g×6枚
調理方法: 170℃~180℃の油で約11分間加熱してお召し上がりください。
こだわりのブランド豚「和豚もちぶた」と、
上質な和牛を、贅沢にブレンド。
粗切りにすることで、肉の旨みと食感を最大限に引き出した、
こだわりのメンチカツです。
「和豚もちぶた」は、長年の研究と独自の交配技術によって生まれた、特別な豚肉。
そのこだわり抜いた血統が、きめ細やかで上質な肉質と、後味すっきりな上品な脂の甘みを生み出しています。
和豚もちぶたの旨みと、和牛のコクが、
口の中で一体となり、
噛むほどに、肉汁がじゅわ~っとあふれ出します。
こだわりの生パン粉を使用し、
自社工場で、ひとつひとつ丁寧に製造しています。
170℃~180℃の油で約11分揚げるだけ!
夕食のメインディッシュに、お弁当のおかずに、
大活躍間違いなし!
「今日は、ちょっと贅沢な気分を味わいたい」
そんな日にぴったりの、とっておきの一品です。
内容量: 和豚もちぶた&和牛 粗切り旨みメンチカツ 100g×6枚
調理方法: 170℃~180℃の油で約11分間加熱してお召し上がりください。